admin

Плаванье

4 сообщения в этой теме

Я сама достаточно долго увлекалась этим видом спорта. Порядка 3 лет я ходила в бассейн 3 раза в неделю. Плавала по часу, достаточно много. очень полезный для спины вид спорта. Хорошо подходит начинающим спортсменам, так как при большем весе далеко не все могут выполнять упражнения или какие-то движения на суше. А в бассе запросто. После нескольких месяцев плаванья я реально забыла о болях в спине. Надеяться на то, что бассейн поможет похудеть, не стоит. Он поможет, если будет дефицит калорий. Так что кушаем на пол ведра поменьше и активно плаваем, а не стоим у бортика, и результат не заставит себя ждать.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вчра в одном ток шоу показали ну, очень полую молодую женщину, так её бывший муж сказал, что заставил её когда-то плавать в бассейне и она похудела за год на 10 кг. Об ограничениях в еде не было речи Наверное, уж о-о-о-очень полным помочь может и плавание. А вот на море наблюдала, как полнее меня женщины плавали, так они-как правило- плывут как тюлени: очень неторопливо. Так, конечно, не помогает. Тут вопрос спорный...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Не верю я в такое. Потомоу как сама плавала 3 года. И даже набрала вес. Так что в передаче чего-то не договаривают, явно. Или барышня жила в бассейне, или были таки ограничения. Не верю я, реально, что можно похудеть одним спортом. Вот даже сейчас, я зал не бросала, но кушала плохо, и бока наросли.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
дада!!я вот если питаюсь много и непоймикак, то хоть даже зал, но сразу вес набирается((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу