1 сообщение в этой теме

Шон Ти - тренер, который знает толк в мотивации и качественных нагрузках, привлекает своим неординарным подходом к занятиям. Цель Шона - выжить из вас максимум, поднять вашу «физику» на новый уровень и принципиально изменить тело.

ow3aWxNZkZY.jpg

Краткий обзор программ Шона Ти:

Hip Hop Abs — одна из первых  его тренировок. Программа танцевальная, в основе - хип-хоп.

Rockin’ Body своего рода продолжение Hip Hop Abs. Танцевальные движения с более высоким ритмом, с использованием гантелей. Rockin’ Body  - это баланс между аэробной и силовой нагрузкой, это позволит запустить процесс жиросжигания и привести мышцы в тонус. Комплекс состоит из 7-ми  тренировок, которые нужно комбинировать между собой в течение месяца, согласно составленному плану.

Focus T 25 — курс тренировок на  всё тело. Эта программа рассчитана на 3 месяца, с  предполагаемым усложнением выполнения занятий. Одно из главных преимуществ Focus T 25, это небольшая длительность тренировок: всего лишь 25 минут. Программа  для подготовленных, но если выполнять упражнения по упрощенному варианту, то с ней справится и новичок.

Insanity - эта программа принесла Шону Ти всемирную известность, . Благодаря  интенсивному курсу у вас разовьётся выносливость, а тело усовершенствуется . Сложные прыжки, спринт,  плиометрические упражнения — и все это при высокой частоте пульса для запуска процесса эффективного жиросжигания. Программа расчитана на 2 месяца, требует предварительной подготовки, строго противопоказана новичкам. Но результат того стоит: тренировки Шона Ти  изматывающие, но эффективные.

Asylum Вслед за выходом первой Insanity Шон разработал комплекс , который предполагает  упор в сторону силовых нагрузок. Программа не приобрела такой популярности как Insanity в том числе из-за того, что для ее выполнения нужен целый арсенал дополнительного оборудования. Тем не менее, вскоре после выхода первой части, вышло ее продолжение: Asylum 2: the Next 30 Days. Asylum  на 1 месяц занятий, и за это время Шон обещает вам не только улучшение качество тела, но и выход на новый уровень физической готовности.

Insanity: Max 30 продолжение Insanity, и долгожданная программа Шона. Еще больше интенсивности и  безумия. Если в классическом Insanity предполагалось большое количество остановок, чтобы перевести дух и сбросить темп, то в Max 30 вам придется выложиться по полной. Тренировки длятся по 30 минут, в течение которых вы узнаете, на что действительно способно ваше тело.

 Cize это один из самых новых комплексов, который включает в себя 6 танцевальных видео с простыми движениями из хип-хопа и RnB. Вы будете разучивать по одному движению, последовательно составляя полноценный хореографический танец. С программой Cize вы не только сожжете калории и жир, но и обеспечите себе хорошее настроение на целый день. Комплекс на 1 месяц, подойдёт новичкам

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу