• Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Selena

Дмитрий Калашников. Фитнес изнутри.

2 сообщения в этой теме

Дмитрий Калашников на данный момент является президентом Ассоциации Профессионалов Фитнеса. Серия его статей взята из блога ЖЖ, где он доступно разбирает вопросы питания и фитнеса на доступном простому обывателю языке. Опять же, опираясь на собственный опыт и знания, и научные исследования.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фанатам спортпита, любителям витаминов, адептам BCAA. Вегетарианцам, сыроедам и мясоедам...

Всем фитнес-неофитам и начинающим тренерам. Самый жгучий интерес при общении между посетителями фитнес-клубов, спортсменами или тренерами вызывает тема ЕДЫ, это то, что бесконечно обсуждается и обмусоливается… Диеты, угли, протеин, аминки, БАДы, бэцэашки, калории, белки, жирки, БЖУ, #ПП… О, эта тема вожделенна и вечна, обсуждения полны страсти и эмоций, думать и говорить об этом можно сутками. Но я сейчас не об этом.

Так вот дорогие неофиты, когда вы с головой погрузитесь в эту тему, будете обсуждать ее со знакомыми или в тематических интернет-форумах, обнаружите массу любопытной информации о том, как кто-то стал принимать что-то: бэцэашки, аминки, протеиновые коктейли, витамины, мумиё, прополис, сушеные какашки летучих мышей, или перешел на какую-то диету: стал вегетарианцем, мясоедом, стал питаться раздельно, вместе, по группам крови, по цвету волос и, О ЧУДО, стал чувствовать себя гораздо лучше. Гораздо! Просто стал другим человеком. Перестал уставать, энергии стало ощутимо больше, меньше стал болеть и интенсивнее тренироваться. Реально!

Я, человек, работающий в этом бизнесе с 1989 года, охотно им верю. Они не врут. При этом я изучил гору научной литературы, проверял на себе и на своих клиентах и могу с уверенностью сказать – все это ерунда, 99 % - не работает. В BCAA такие же аминокислоты, как и в куске мяса (только дороже), в дополнительных синтетических витаминах здоровый человек при нормальном питании не нуждается, большинство БАДов- откровенные фуфломицины.

Есть энергичные долгожители-мясоеды и здоровяки-вегетарианцы. Есть те, кто стал есть по группе крови и почувствовал себя прекрасно, и те, кто забил на питание по группе крови и чувствует себя еще лучше. Так в чем дело? Врут? Ни в коем случае, про пруху, самочувствие, энергию и то, что перестали болеть – истинная правда.

В действии великий ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО! Описывать не буду, почитайте в википедии. Самый яркий пример того, как это работает – мой собственный. Я уже писал, как в молодости мошенники под видом протеина продали мне молочную смесь для вскармливания грудничков «Крепыш». И что вы думаете? Пёрло, как на дрожжах! Силища, энергия, мышцы. Пока обман не раскрылся. После этого переть перестало. Так и впечатлительные вегетарианцы, представляя мучения убиенных барашков и овечек, отказываются от «поедания трупов братьев наших меньших» и действительно чувствуют прилив сил и энергии. Другие такой же прилив сил и энергии ощутят спустя время после хорошей отбивной или шашлычка. Это нормально. Кто во что верит, тот от этого и воспаряет )). Вера творит чудеса. Хоть в бэцэашки, хоть в вегетарианство, хоть в прополис и мумиё. Ничему не удивляйтесь… http://kalashnikovdm.livejournal.com/89834 Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу