• Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Selena

Гид по сырам

6 сообщений в этой теме

MG0t4hF82mE.jpg aJln96hTQeU.jpg UGPHQPUtGxw.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

lXM9S45mp2Y.jpg Yq8iIJ0p-bY.jpg rxwldWlf3Oc.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дешевый и доступный аналог сорта "Азиаго" производится в Белоруссии и носит название "Златоглав" Сыр «Златоглав» массовая доля жира в сухом веществе 45 % Сыр формуемый наливом, форма- цилиндр, вкус и запах: сырный, слегка сливочный, с легкими фруктовыми нотками, консистенция –пластичная. Срок созревания- не менее 60суток, не менее 90 суток Отличительная особенность: выразительный и насыщенный вкус и аромат, появляющийся в процессе длительного созревания (свыше 60 суток) и упаковывания сыров впакеты, заменяющие латексное покрытие. По окончании срока созревания сыры покрываются двумя слоями латексного покрытия. 20160412_133922_500.jpgi.gif

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Столько сыров. прям захлебнулась, дожевывая сухари к пиву (она худела) Особенно звучит название Ачохавало Качокавалло

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Столько сыров. прям захлебнулась, дожевывая сухари к пиву (она худела) Особенно звучит название АчохавалоКачокавалло

Я же сыроман, пока пост строчила, два раза откачивали! Подразумеваю, что "Качокавалло" это сыр для ББ в период набора ММ (от "Качок" и "хавало" ) :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

0_e2712_66f9f290_orig 4Bz05dRyzOI.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу